29.07.2019 21:52

Фото Путина на дне Финского залива высмеяли в соцсетях

Фото Путина на дне Финского залива высмеяли в соцсетях

Видимо, более подходящего момента, чтобы скрыться на время от россиян, президент выбрать не мог. По словам главы государства, он спускается под воду и поднимается в небо, так как это помогает ему решать проблемы на земле.

По более правдоподобной версии, которую распространяют в соцсетях, Путин решил удалиться из столицы, чтобы не видеть того полицейского произвола, который там 27 июля имел место. Причем, заранее было понятно, что все именно так и будет.

Президент старается все меньше соприкасаться с народом. И уж совсем ему некомфортно общаться с возмущенным народом. Например, с москвичами, которые требуют честных выборов.

Об акции протеста 27 июля и жестких действиях полиции (которые, если верить Конституции, не имели под собой никаких законных оснований) мы ранее сообщали. По поводу же фото Путина в батискафе на дне Финского залива в соцсетях появилось немало ироничных комментариев:

- преееелесть мояяяя,

- Наверное К-141 «КУРСК» вспоминает,

- Мордорский интелегент, партийная кличка голый,

- Его, видно, души моряков тянут

- Царь смотрит рыбок в батискафе,

- Сегодня Путин в очередной раз достиг дна,

- Каждому россиянину по батискафу,

- Почему в России всегда горят не те подлодки?

Политик Лев Шлосберг заметил по поводу погружения президента:

Источник

Под Брянском микроавтобус насмерть задавил 28-летнего пешехода Лондонский «Арсенал» не летит в Полтаву из-за военного положения на Украине Москвич оплатил долг пенсионерки, взявшей кредит на лечение дворняжки В Севском районе сгорел жилой дом В России ограничили доступ к музыкальной сети Last.fm

Лента новостей