30.12.2010 14:32

Французская модель умерла от анорексии

Французская модель умерла от анорексииФранцузская модель умерла от анорексииВ среду стало известно о смерти французской модели и актрисы Изабель Каро, которая умерла от анорексии в возрасте 28 лет. При росте 1,65 м она весила всего 33 кг.

Изображение ее истощенного и бесплотного тела на известном плакате No anorexia итальянского фотографа Оливьеро Тоскани вызвало бурную полемику 3 года назад.

О смерти модели в Facebook сообщила подруга покойной. 28-летняя жительница Марселя, страдавшая анорексией с 13 лет, скончалась в Токио еще 17-го ноября, но родители предпочли держать ее смерть в секрете. При росте 1,65 м она весила всего 33 кг. А несколько лет назад, когда болезнь полностью вышла из под контроля, ее вес опустился до 25 кг, после чего она впала в кому.

Каро пыталась бороться с болезнью, а в прошлом году вышла ее автобиография под названием «Маленькая девочка, которая не хотела толстеть».

Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Онлайн заполнение декларации о доходах Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Экзотические фрукты в подарок – полезно и оригинально Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов

Лента новостей