Последние новости

Больше новостей

Fred Perry: коллекция с Брэдли Уиггинсом

Спорт
0
0

Как известно, Fred Perry – это английская классика. Когда-то вещи это бренда носили исключительно спортсмены, что неудивительно, ведь данный бренд был основан профессиональным теннисистом Фредом Перри. Сегодня же круг поклонников бренда Fred Perry значительно расширился, и входят в него не только спортсмены.

Одежда Fred Perry – это сочетание простоты и разнообразия, изящества и минимализма. Стоимость вещей данной марки, как и продукции бренда Stone Island, не слишком высокая, что делает ее доступной и любимой для широких масс. Также плюсом является и то, что к вещам данной марки вы всегда может подобрать аксессуары этого же бренда: сумки, мужские и женские ремни, галстуки и многое другое.

Fred Perry и Брэдли Уиггинс

C велосипедистом Брэдли Уиггинсом, победителем Тур-де-Франс и семикратным олимпийским медалистом, Fred Perry сотрудничает уже не впервые.

    В этот раз главный велосипедист Великобритании помог бренду выпустить небольшую коллекцию, основа которой – велосипедные джерси. Сами по себе они напоминают поло, но имеют ряд принципиальных отличий:
  • пуговицы у велосипедных джерси заменены на молнию;
  • отложной воротничок заменен на воротник стойку.

Вещи данной коллекции от вещей для спортсменов отличает то, что выполнены они не из синтетики и, кроме того, не имеют многочисленных рекламных надписей. Для повседневного использования они будут очень удобны. Например, одна из вещей коллекции – футболка из чистой мериносовой шерсти. Очень теплая и будет популярна в течение всего года. Но все-таки как-нибудь прокатитесь в вещах этой коллекции на велосипеде. К этому просто обязывает происхождение данной коллекции!

0 [declination=0]комментари|й|я|ев[/declination]