18.10.2008 15:30

Фрингс не исключает ухода из сборной

На днях в немецкой сборной разразился еще один приличный конфликт: с претензиями к главному тренеру Бундестим Йоахиму Леву выступил полузащитник бременского Вердера Торстер Фрингс. Фрингс обиделся на отсутствие места в стартовом составе в последних матчах национальной сборной.

"Я приехал в сборную на прошлой неделе, а это - что-то особенное. Здесь ты всегда хочешь выиграть ради своей страны и полностью отдаешь себя этой цели. А потом тренер в пятницу говорит, что я не играю", - говорит сам полузащитник.

"Правда, он мне сказал, что рассчитывает на меня и что я важен для команды. И я ничего не имею против Хитцльшпергера или Рольфеса, но я знаю, что они ничем не лучше. И если мы трое сильны примерно одинаково, то я от тренера должен получать больше доверия и больше игрового времени", - считает Фрингс.

Болельщики сборной Германии крайне негативно восприняли подобное заявление, посчитав его абсолютно неоправданным. На сайте издания Spiegel был проведен опрос, который показал, что 77% болельщиков не одобряют высказывание Фрингса, указывая на то, что сейчас есть игроки, которые сильнее его.

Действительно, факты говорят про то, что начало сезона Фрингс провел крайне неудачно, лишь несколько матчей сыграв на уровне, приближенном к привычному, что делает его присутствие на скамейке запасных абсолютно оправданным. По мнению многих, Фрингс должен отвоевывать место в основном составе, а не ныть в прессе.

На вопрос журналиста о том, уйдет ли Фрингс из сборной, Торстен ответил так: "Я этого не исключаю".

Весенние куртки от известного бренда Свадьба объединит болельщиков команд «Калуга» — «Динамо Брянск» Погиб на могиле жены Под Брянском перевернулась «газель» — пострадал пассажир В Миассе троллейбус сбил девушку

Лента новостей