15.08.2007 22:01

Fujitsu LifeBook U810 с экраном 5,6 дюймов – самый миниатюрный Tablet PC в мире

Fujitsu LifeBook U810 с экраном 5,6 дюймов – самый миниатюрный Tablet PC в миреFujitsu LifeBook U810 с экраном 5,6 дюймов – самый миниатюрный Tablet PC в миреFujitsu Computer Systems анонсировала новые компактные устройства из серии Tablet PC с поворачивающимся экраном.

Прежде всего компания представила LifeBook U810 mini, который относит к категории наладонных ноутбуков.Fujitsu LifeBook U810 с экраном 5,6 дюймов – самый миниатюрный Tablet PC в миреFujitsu LifeBook U810 с экраном 5,6 дюймов – самый миниатюрный Tablet PC в миреFujitsu Computer Systems анонсировала новые компактные устройства из серии Tablet PC с поворачивающимся экраном.

Прежде всего компания представила LifeBook U810 mini, который относит к категории наладонных ноутбуков.

Новинка весит всего 1,56 фунта, однако представляет собой полноценный ноутбук, работающий под Windows. Устройство снабжено экраном с разрешением WSVGA и диагональю 5,6 дюймов, а также QWERTY-клавиатурой. По заявлению компании это самый маленький Tablet PC на рынке.

Информация может вводится также и с помощью стилуса или просто прикосновением пальца. Устройство снабжается док-станцией, через которую можно подключить большой монитор и клавиатуру.

LifeBook U810 оснащается энергоэффективным процессором Ultra Low Power Intel A110. С использованием стандартной батареи устройство проработает пять с половиной часов.

Как отмечается в пресс-релизе на LifeBook U810 может быть установлена на выбор Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business или Windows XP Tablet PC Edition 2005.

Fujitsu также объявила о выпуске еще одной компактной таблетки. Компания представила LifeBook T2010, который весит 3,5 фунта и имеет толщину всего 1,3 дюйма.

Устройство имеет экран с диагональю 12,1 дюйма (WXGA) с LED-подсветкой.

Ноутбук оснащен процессором Intel Core 2 Duo Ultra Low Voltage U7600 и по заявлению производителя LifeBook T2010 может проработать 11 часов от усиленной батареи и 9 от стандартной.

В продаже на мировом рынке новинки должны появится уже в сентябре. Предполагается, что LifeBook U810 будет стоить 999 долл., а LifeBook T2010 – в минимальной конфигурации 1599 долл.

Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Круизы на любой вкус и кошелёк Кэшбэк в интернет-магазине «Читай-город» Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене?

Лента новостей