01.09.2006 23:05

Футбольный клуб Московское "Динамо" приобрел еще четырех футболистов

Футбольный клуб Московское "Динамо" приобрел еще четырех футболистов, которые внесены в заявочный лист команды для участия в чемпионате России.

Выставленного на трансфер экс-вратаря сборной России Сергея Овчинникова призван заменить румынский легионер Себастьян Хуцан, перешедший из молдавского "Шерифа". Он - вратарь молодежной сборной Румынии, с 1999 года три сезона выступал за ЮТА, последние пять лет - за молдавский "Шериф", в составе которого стал 3-кратным чемпионом и 3-кратным победителем розыгрыша Кубка Молдавии, в 2004 году признавался лучшим вратарем чемпионата.

Овчинников не был исключен из заявки.

Ряды португальских легионеров "Динамо", которые с приходом на пост главного тренера Юрия Семина резко уменьшились, при новом наставнике - Андрее Кобелеве - вновь увеличились. В "Динамо" перешел полузащитник Алмани Морейра, уроженец Гвинеи-Биссау, ныне гражданин Португалии. Московскому клубу он достался бесплатно - в качестве свободного агента, в предыдущем сезоне выступал за бельгийский "Стандард" /Льеж/, также играл в португальских "Жил Висенте", "Бенфике", немецком "Гамбурге".

В линию полузащиту добавился 19-летний украинец Денис Скепский, воспитанник ДЮСШ киевского "Динамо". Он уже был внесен в заявку "Динамо" на матч с томской "Томью", но на поле не вышел.

Наконец, заявлен для участия в чемпионате литовский нападающий Робертас Пошкус, перешедший из санкт-петербургского "Зенита". В связи с приобретениями голландского наставника Дика Адвоката ему не нашлось место в линии атаки питерского клуба.

Потери "Динамо" понесло всего две - нигериец Джозеф Энакархире отдан в аренду французскому "Бордо", украинский защитник Дмитрий Парфенов перешел в подмосковные "Химки".

Сообщает журнал СпортОбзор.Ру

В Брянске осужден полицейский, отправивший за решетку невиновного Пассажиры выбежали на крыло взлетавшего самолёта, испуганные выбросом пламени «Школа призывника» выигрывает суды у военкоматов в интересах призывников Генпрокуратура не поддержала законопроекты о фейках и неуважении к власти В Крыму готовятся встречать поезда из Брянска

Лента новостей