18.03.2010 8:53

ГАИ возглавил В.Лозовой

Приказом МВД Украины от 16 марта 2010 г. полковник милиции Валерий Лозовой назначен начальником Департамента Государственной автомобильной инспекции МВД Украины, сообщает пресс-служба ведомства.

На этом посту он сменил Сергея Коломийца, который, напомним, дважды назначался начальником Департамента ГАИ МВД - в марте 2005 г. и в декабре 2007 г.

В.Лозовой до назначения возглавлял ГАИ Донецка.

Другим приказом МВД Украины от 16 марта 2010 г. временное исполнение обязанностей начальника Департамента Государственной службы борьбы с экономической преступностью Министерства внутренних дел возложено на полковника милиции Валерия Коряку. В.Коряка до этого руководил отделом борьбы с взяточничеством ДГСБЭП МВД.

Напомним, 12 марта с.г. в ходе координационного совещания руководителей правоохранительных органов новый глава Министерства внутренних дел Анатолий Могилев сообщил Президенту Украины Виктору Януковичу, что в ближайшее время передаст документы по кадровому реформированию МВД. "В ближайшее время мы передадим вам документы по кадровому реформированию нас и по наведению порядка в системе работы милиции", - отметил А.Могилев. Министр обратил также внимание руководителей управлений Министерства внутренних дел, аппарата МВД на то, что факты сокрытия преступлений будут считаться самым тяжелым правонарушением среди милиционеров.

Главврач Стародубской ЦРБ уволился после скандала На трассе под Брянском 60-летняя женщина растянулась в автобусе Уроженец Брянска получил грант в размере 30 000 евро от фонда «Сколково» Ледяная горка из фекалий стала приметой зимы в Амурской области ТОП-3 самых пьющих профессий в США возглавили военные

Лента новостей