14.09.2018 2:46

«Галамарт» поздравил челябинцев с Днем города

«Галамарт» поздравил челябинцев с Днем города

Столица Южного Урала отметила 282-ю годовщину со дня основания. Уже стало традицией, что основные торжества ко Дню рождения Челябинска не совпадают с официальной датой — 13 сентября. Так и в этом году из-за капризной погоды программа была сдвинута на неделю.

Всего в Челябинске в рамках празднования Дня города прошло 92 мероприятия. 23 из них смело можно называть масштабными. Начиная с десяти утра и заканчивая поздней ночью, гостей и жителей Челябинска ждала насыщенная программа: песенные конкурсы, спортивные соревнования, всевозможные мастер-классы, выставки, ярмарки, выступления творческих коллективов и многое другое. Так, более 100 тысяч человек посетили в этот день более 30-ти мероприятий.

Не смог оставить без сюрпризов и известный своими социальными акциями магазин постоянных распродаж «Галамарт». Создавать настроение челябинцам помогали аниматоры в костюмах больших и пушистых рыжих котов, которые встречали горожан на главных улицах города. Таким встречам были рады как взрослые, так и дети, потому как помимо зажигательных танцев с ГалаКотиками всех ждали подарки: яркие шарики, кепки, бланки расписания уроков, купоны «Подарок за покупку в магазине» и многое другое.

Народный магазин «Галамарт» выступил партнером конкурса «КОД ГОРОДА 2.8.2». Все победители конкурса получили ценные призы.

Но и на этом сюрпризы для челябинцев не закончились. Желающие смогли сразиться в веселом аттракционе «Гигантская дженга», а также сделать запоминающиеся фотографии с огромными наушниками на «Музыкальной фотозоне», подготовленной «Галамартом».

Кульминацией Дня города стал музыкальный фейерверк, который традиционно прошел на набережной реки Миасс в 22-00. На протяжении 15 минут зрители восторженно любовались красочными фейерверками в небе.

Справка: Что же такое «Галамарт»? Только здесь всегда низкая цена и более семи тысяч товаров на каждый день. В магазинах «Галамарт» вы не найдете просроченных продуктов по низкой цене. Компания предлагает только те товары, которые реально могут быть дешевыми, безопасными и необходимыми в каждом доме. Бытовые мелочи, лампочки, батарейки и даже строительные инструменты нужны всегда. Зачем платить больше за товар, который не отличается по своим качествам и характеристикам от дорогостоящих аналогов?!

Источник

Сербские нектарины не пустили в Брянск Услуги мерчендайзера В Почепе прошел торжественный митинг, посвященный Дню героев Отечества Новый подвиг Чернова: брянский блогер нашел хозяина потерянных документов Отменят пенсионные льготы депутатам Госдумы и Совета Федерации

Лента новостей