17.11.2019 1:03

Галкин опроверг сведения об отмене его концертов

Галкин опроверг сведения об отмене его концертов

Видео артист разместил на своей странице в «Инстаграм».

Галкин отметил, что никто не запрещает его концерты. Артист посоветовал не верить СМИ, которые тиражируют «сенсацию». Артист обратился к работникам СМИ с призывом не тиражировать «фейковую новость» о якобы отмене выступлений из-за недавнего его заявления о цензуре.

Максим Галкин считает, что эта информация появилась после слов журналиста Александра Невзорова, заявившего, что Галкину начали «отвинчивать голову».

Эта история заставляет задуматься еще раз о доверии к информации в современных СМИ. Ведь федеральные СМИ сразу могли обратиться за комментарием к Максиму Галкину, но не стали этого делать.

Было время «тиражировать» новость о гонении на артиста, теперь же пришло время выяснить истину.

Источник

Довольных «реформами» правительства пока больше Моратория на снятие вкладов населения не будет, заверила глава Центробанка России Набиуллина Саратовский депутат похудел, проверяя «диетические советы» уволенной чиновницы «Выскажитесь, найдите поддержку и не бойтесь»: жертва домашнего насилия рассказала свою историю и дала полезные советы Российская группа Little Big записала песню для продолжения культовой американской комедии «Борат» (видео)

Лента новостей