13.03.2019 10:02

Галкина назвали заказчиком покушения на Киркорова

Галкина назвали заказчиком покушения на Киркорова

Группа лиц в Дагестане собиралась устроить теракт на концерте Киркорова 6 июля 2017 года, однако их задержали сотрудники правоохранительных органов. Один из обвиняемых заявил, что не собирался устраивать теракт, его целью было убийство «короля эстрады».

Задержанный заявил на допросе, что к нему якобы подошел Галкин и попросил за два млн рублей убить Киркорова. Тот согласился, и пародист передал ему один млн в качестве аванса, мобильник и сим-карту. Обвиняемый не исключает, что Максим желал смерти Киркорова из ревности к супруге, Алле Пугачевой.

Супруг Примадонны отказался комментировать эти заявления, заявил, что это не его тема, сообщает издание «Актуальные новости». Сотрудники СКР предполагают, что злоумышленник занимается клеветой, стараясь запутать экспертов.

Источник

Синоптики обещают морозную ночь в низинах Южного Урала Мощный циклон надвигается на Челябинскую область Кремль отреагировал на скандал в Клинцах Брянец Николай Алексахин: «Хочу стать универсальным бойцом нового уровня» Поклонская может возглавить новую комиссию Госдумы

Лента новостей