13.03.2019 10:02

Галкина назвали заказчиком покушения на Киркорова

Галкина назвали заказчиком покушения на Киркорова

Группа лиц в Дагестане собиралась устроить теракт на концерте Киркорова 6 июля 2017 года, однако их задержали сотрудники правоохранительных органов. Один из обвиняемых заявил, что не собирался устраивать теракт, его целью было убийство «короля эстрады».

Задержанный заявил на допросе, что к нему якобы подошел Галкин и попросил за два млн рублей убить Киркорова. Тот согласился, и пародист передал ему один млн в качестве аванса, мобильник и сим-карту. Обвиняемый не исключает, что Максим желал смерти Киркорова из ревности к супруге, Алле Пугачевой.

Супруг Примадонны отказался комментировать эти заявления, заявил, что это не его тема, сообщает издание «Актуальные новости». Сотрудники СКР предполагают, что злоумышленник занимается клеветой, стараясь запутать экспертов.

Источник

Маляр и художник. Тренировка для восприятия Опубликован список 36 жертв трагедии в Магнитогорске В Брянске открыли обновленный театр кукол Стали известны обстоятельства ДТП со скорой помощью в центре Брянска 29 ноября в Жуковке Брянской области откроют кинотеатр

Лента новостей