13.03.2019 10:02

Галкина назвали заказчиком покушения на Киркорова

Галкина назвали заказчиком покушения на Киркорова

Группа лиц в Дагестане собиралась устроить теракт на концерте Киркорова 6 июля 2017 года, однако их задержали сотрудники правоохранительных органов. Один из обвиняемых заявил, что не собирался устраивать теракт, его целью было убийство «короля эстрады».

Задержанный заявил на допросе, что к нему якобы подошел Галкин и попросил за два млн рублей убить Киркорова. Тот согласился, и пародист передал ему один млн в качестве аванса, мобильник и сим-карту. Обвиняемый не исключает, что Максим желал смерти Киркорова из ревности к супруге, Алле Пугачевой.

Супруг Примадонны отказался комментировать эти заявления, заявил, что это не его тема, сообщает издание «Актуальные новости». Сотрудники СКР предполагают, что злоумышленник занимается клеветой, стараясь запутать экспертов.

Источник

Тариф на горячую воду вырос на 50 % Метеорит «оправдали» - виноват человек Путин решил устранить одну из главных бед России Брянский уголовник украл из подвала велосипед Насильник и убийца 92-летней жертвы заявил, что случайно упал на нее

Лента новостей