06.09.2006 10:20

Галлас угрожал забивать автоголы в ворота "Челси"

Галлас угрожал забивать автоголы в ворота Руководство "Челси" обнародовало новые подробности конфликта клуба с французским защитником Вильямом Галласом, которого недавно обменяли в "Арсенал" на Эшли Коула. По словам представителей команды, футболист, требовавший трехкратного увеличения заработной платы, угрожал, что будет намеренно забивать автоголы в ворота "Челси".
В официальном заявлении пресс-службы чемпионов Англии говорится, что клуб считает нужным довести до сведения болельщиков подробности поведения Галласа. Руководство команды считает, что защитник проявил неуважение как к главному тренеру, так и к своим партнерам.

Сам француз отрицает, что угрожал забивать голы в свои ворота. "Я никогда не заходил так далеко. Но если люди хотят спрятаться за ложными обвинениями, чтобы скрыть настоящие причины моего поступка, они, конечно, могут это сделать", - цитирует BBC-News слова Галласа.

Напомним, что по окончании чемпионата мира, где футболист вместе со сборной Франции занял второе место, он потребовал от "Челси" значительного увеличения заработной платы, посчитав, что имеет право получать не меньше, чем лидеры команды.

Переговоры о новом контракте зашли в тупик, а Галлас проигнорировал турне "Челси" по США, чем вызвал неудовольствие главного тренера Жозе Моуринью. В итоге 31 августа в последний день дозаявок француз был отправлен в лондонский "Арсенал". Добавив пять миллионов фунтов стерлингов, "Челси" получил защитника сборной Англии Эшли Коула.

В Брянске начала работать «горячая линия» по гриппу и ОРВИ Брянский рецидивист прокутил украденные деньги Жителям Гордеевского района вернули долгожданный свет День призывника на Брянщине прошел с размахом Соцсети Лазарева - «шарашкина контора», которую он хочет закрыть

Лента новостей