19.04.2006 12:41

Гардероб Элтона Джона 'потянул' на $700 тысяч

Распродажа гардеробов Элтона Джона (Elton John) и его партнера Дэвида Фурниша, состоявшаяся на прошлой неделе в Нью-Йорке, принесла 700 тысяч долларов - даже больше, чем ожидали ее устроители. Интерес публики к звездному секонд-хэнду вполне объясним - помимо совершенно обычных одежек, публике предлагалось приобрести и весьма экстравагантные образцы, к которым питает слабость сэр Элтон.

Всего на продажу было выставлено около 10 тысяч разнообразных предметов гардероба - от недорогих футболок до эксклюзивных нарядов от кутюр. Особняком стоял ярко-розовый костюм от дизайнера Ричарда Джеймса - его музыкант одевал на церемонию вручения «Грэмми» в 2001-м году, ознаменовавшуюся его дуэтным выступлением с Эминемом.

Для распродажи, проходившей с понельника по пятницу второй недели апреля, в нью-йоркском Rockefeller Center был выстроен специальный павильон.

Все вырученные от продажи гардероба средства будут направлены в основанный Элтоном Джоном благотворительный фонд Aids Foundation. С 1992-го года стараниями музыканта для этого фонда было собрано около 60 миллионов долларов, которые пошли на проведение просветительской работы среди населения, поддержку больным СПИДом и финансирование программ изучения этого страшного заболевания.

Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Книги успешного миллионера Генри Форда Лучший отдых в комфортных апартаментах Получение прибыли от покупок Google запустил специальный проект ко Дню Киева

Лента новостей