29.11.2020 18:52

Гартунг: пенсионные баллы - это обнуление обязательств государства перед гражданами

Гартунг: пенсионные баллы - это обнуление обязательств государства перед гражданами

По словам депутата, это фактически обезличивание обязательства государства перед гражданами не в деньгах, а в баллах.

Справедливоросс пояснил, что баллы — это своего рода условная единица (у.е.), подобная той, что была в недавнем прошлом.

При этом собеседника Гартунга удивил факт, почему же чиновники говорят о том, что денег мало, когда в золотовалютном резерве находится 585 миллиардов долларов плюс еще есть национальный фонд с 14 триллионами рублей. Депутат заявил, что для чиновников важнее давать средства нефтяникам, нежели населению.

«Справедливая Россия» зачастую выступает с предложениями, учитывающими народное мнение. Представители партии ранее предлагали снизить пенсинный возраст, то есть отменить печально известную реформу, затем инициировали ликвидацию Пенсионного фонда, настаивали на прекращении заморозки отчислений россиян на накопительную часть пенсии. В большинстве случаев Госдума, большинство в которой составляют единороссы, не принимает инициативы депутатов-эсеров.

Источник

России удалось сократить импорт вакцин в полтора раза На брянской трассе перевернулась легковушка Вода пришла в квартиры Верхнего Уфалея. Новый насос привезли ночью Секс-шоп ограбили на 47,5 тысяч рублей. Преступник унес силиконовые ягодицы Брянские спортсменки взяли "бронзу" на Спартакиаде

Лента новостей