27.03.2019 9:33

Гаттаров, Редин - в отставку! Тефтелев, Елистратов - под вопросом?

Гаттаров, Редин - в отставку! Тефтелев, Елистратов - под вопросом?

По данным Znak.com, который ссылается на «множество источников», в правительстве региона уже появился новый замглавы Текслера. Это 37-летний Виктор Мамин - коллега и.о главы по Министерству энергетики РФ. Как сообщает издание, он уже трудится во всю, но пока еще не представлен членам правительства.

Также Текслер готовит отставки среди подчиненных. По данным издания, врио встречался с силовиками, и они принесли ему папки на каждого из замов. Было принято решения об отставке зама по экономическим вопросам Руслана Гаттарова и зама по социальным вопросам Евгения Редина.

Под вопросом судьба Евгения Тефтелева, ближайшего человека Бориса Дубровского. Он пока остается работать до сентября. Также в отставку может уйти и глава Челябинска Владимир Елистратов.

Znak.com не исключает, что Евгений Редин останется в правительстве, но уже не в качестве первого зама.

Руслан Гаттаров, по данным источников издания, собирался вернуться в Совет федерации или занять пост в министерстве транспорта или информационных технологий.

Источник

Спасатели оказались не «на коне» Любой вид ремонта квартир Данные о зарплатах госслужащих попали в сеть В Комаричах открыли ФОК-долгострой Про Томинский ГОК расскажет Русская медная компания на Петербургском международном экономическом форуме

Лента новостей