27.03.2019 9:33

Гаттаров, Редин - в отставку! Тефтелев, Елистратов - под вопросом?

Гаттаров, Редин - в отставку! Тефтелев, Елистратов - под вопросом?

По данным Znak.com, который ссылается на «множество источников», в правительстве региона уже появился новый замглавы Текслера. Это 37-летний Виктор Мамин - коллега и.о главы по Министерству энергетики РФ. Как сообщает издание, он уже трудится во всю, но пока еще не представлен членам правительства.

Также Текслер готовит отставки среди подчиненных. По данным издания, врио встречался с силовиками, и они принесли ему папки на каждого из замов. Было принято решения об отставке зама по экономическим вопросам Руслана Гаттарова и зама по социальным вопросам Евгения Редина.

Под вопросом судьба Евгения Тефтелева, ближайшего человека Бориса Дубровского. Он пока остается работать до сентября. Также в отставку может уйти и глава Челябинска Владимир Елистратов.

Znak.com не исключает, что Евгений Редин останется в правительстве, но уже не в качестве первого зама.

Руслан Гаттаров, по данным источников издания, собирался вернуться в Совет федерации или занять пост в министерстве транспорта или информационных технологий.

Источник

Дачи для кошек делают во дворах Москвы 800 миллионов литров канализационных стоков вылилось на город Самое длинное лунное затмение увидим в пятницу По обочинам дороги лежат трупы после ДТП с коровой 400 лет на дне моря не навредили кораблю и содержимому его трюмов (видео)

Лента новостей