"Газпром" не собирается говорить с Тимошенко об изменении тарифов

"Газпром" не собирается говорить с Тимошенко об изменении тарифовРоссийский "Газпром" не намерен вести переговоры с Украиной об изменении тарифов транзита газа по ее территории.

"Газпром" не планирует проведение переговоров по изменению тарифов транзита газа по территории Украины с украинской стороной", - сообщили в отделе информации газового холдинга.

Так они прокомментировали заявления премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о пересмотре цены на транспортировку российского газа в Европу.

"Поскольку цена на газ для Украины увеличилась практически больше, чем в три раза, а стоимость транзита практически не увеличилась, я считаю, что пришло время провести дискуссию между Украиной и Россией относительно стоимости ставки транзита", - заявила Тимошенко на брифинге после заседания правительства в среду.

Богомазу подарили футбольный мяч В Выгоничском районе старик попал под КамАЗ Умер от рака легких режиссер сериала «Клан Сопрано» и фильма «Где моя тачка, чувак» Пиво вместо вина: россияне экономят на алкоголе Полиция просит жителей Екатеринбурга остаться дома в день приезда Путина

Лента новостей