Газпром: Никаких соглашений по пересмотру газового контракта с Киевом нет

Газпром: Никаких соглашений по пересмотру газового контракта с Киевом нетГазпром: Никаких соглашений по пересмотру газового контракта с Киевом нетДоговоренности об изменении условий контрактов между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» пока нет, хотя позиции сторон сблизились, заявил официальный представитель российского холдинга Сергей Куприянов.

На данный момент никаких договоренностей об изменении условий контрактов между «Газпромом» и «Нафтогазом» нет. Вместе с тем на переговорах, состоявшихся в минувшие выходные, позиции по вопросам газового сотрудничества удалось сблизить. Впереди еще очень большая работа. Переговоры будут продолжены, в том числе и на этой неделе», - отметил Куприянов.

Напомним, сегодня, 26 сентября, СМИ сообщали, что глава украинского правительства Николай Азаров заявил, что Киеву удалось достичь договоренности с Москвой о пересмотре невыгодных для Украины контрактов о поставках российского газа, подписанных в 2009 году.

Эксклюзивная женская трикотажная одежда Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Как правильно открыть счет ИП

Лента новостей