26.09.2006 9:51

Газзаев не считает немцев трудными для россиян соперниками....(ошибается)

В понедельник главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев посетил обязательную пресс-конференцию, посвящённую предстоящему матчу Лиги чемпионов с немецким "Гамбургом", сообщает пресс-служба клуба. Пресс-конференция сразу началась с вопросов журналистов.

В каком состоянии сейчас Жо и Чиди Одиа?

Жо уже занимается в общей группе, но в оптимальной форме будет в лучшем случае к матчу с "Сатурном". Чиди возвращается в расположение команды 29 сентября и также приступит к занятиям в общей группе. Надеюсь что к 14 октября, к матчу с "Рубином", все будут в строю.

Можно ли назвать немецкие команды неудобными для российский клубов?

Сейчас о каких-то традициях говорить сложно. Если "Спартак" проигрывает 0:4 "Баварии" - это ещё не говорит об уровне российского футбола.

Что удалось узнать о сопернике?

Мы просмотрели игру с "Вердером", Владимир Шевчук был на матче с "Боруссией", так что информации достаточно. Несмотря на то, что "Гамбург" занимает 15-е место, в 5 матчах команда 4 раза сыграла вничью и лишь один проиграла. Стоит отметить и молодого амбициозного тренера Томаса Долля. В матче с "Арсеналом" немцы смотрелись тоже неплохо и если бы не удаление вратаря, то результат мог быть иным.

Не жалеете, что выбрали "Локомотив", ведь газон на нём сейчас значительно хуже чем на "Динамо"?

Хуже, но это не может служить оправданием, ведь для "Гамбурга" поле будет таким же как и для нас.

Повлияла ли на настроение команды шумиха в прессе на прошедшей неделе, касающаяся в том числе и ЦСКА?

За последние 5 лет, когда мы в основном были на первом месте (два "серебра" мы рассматриваем как неудачу) было много негативных разговоров о ЦСКА. С одной стороны это говорит о силе нашей команды и наших игроков, с другой - что мы на правильном пути. Было бы хуже если бы нас жалели и говорили: "Как хорошо одна команда играла в первом тайме, который завершила со счетом 0:0, но матч проиграла 0:4".

Какой результат вас завтра устроит?

У нас задача выйти из группы. Значит дома мы должны побеждать.

Ударила ножом родного сына Facebook удалил страницу с обсуждением штурма «Зоны 51» Черный гроб с гранатами проплыл по каналу в Петербурге Против полицейского произвола вышла на митинг Россия «Пеле умер»: кому потребовалась такая злая «шутка»?

Лента новостей