15.08.2019 9:38

Где купить хорошие белые вина?

Где купить хорошие белые вина?

Вино Pavo Bianco – это тихое белое сухое вино. Если вы любитель сладости, то это вино вам как раз подойдет, ведь оно собрало в себе аромат меда и сладких персиков с легкой нотой хлебной корочки. Чтобы купить качественное белое сухое вино, достаточно зайти на сайт и сделать заказ.

Популярные сорта винограда, из которого делают белое вино Pavo Bianco:

Вионье 50%
Шардоне 20%
Верментино 20%
Пикорино 10%

Этот напиток прекрасно подойдет к курице и морепродуктам.
Страна производитель: Италия.
Объем: 750 мл.

Вино J. L. Quinson Bourgogne Chardonnay Les Ribelottes
Вы любитель Франции, но сейчас находитесь не там? Тогда попробуйте это вино и вы отправитесь прямо во Францию. Это вино имеет живой и богатый вкус с приятным фруктовым ароматом. Хорошо будет сочетаться с луковым пирогом или курицей.
Сорт винограда: Шардоне.
Содержит 12,5% спирта.

Вино Arthur Metz Riesling Cuvee Anne Laure
Это тихое белое сухое вино. Имеет в себе сочетание приятного цветочного и фруктового аромата, который раскрывается нотой спелых яблок в тандеме с лимоном. Если вы любите морепродукты, то смело можете брать его на ужин. Это вино имеет яркий и сочный вкус цитруса с переливом кислоты.
Сорт винограда: рислинг.

Вино Antonutti Friuli
Если вы любитель тонких цветочных ароматов с нотами фруктов, то вам следует выбирать именно это вино. Его вкус хорошо сбалансирован, в также имеет приятный шелковистый вкус. К блюдам лучше подавать при температуре 10-12 градусов.
Сорт винограда: Шардоне.
Спирт: 12.5%.
Производитель: Италия.

Вино Wolfberger Riesling
Любите качественное белое сухое вино? Тогда вам лучше всего обратить внимание на вино Wolfberger Riesling. Здесь сочетаются ароматы цитруса с переплетением с грушей. Вино отлично подойдет как любителям рыбы так и мяса, потому что его можно подавать как с рыбой в любом виде, так и с курицей или же мясом.
Производитель: Франция, 2011 год.
Сорт винограда: рислинг.

Вино Corsaire
Это отличное вино, которое сочетает в себе ноты цитруса. Имеет светло-желтый цвет с переливами зеленого. Вино обладает освежающим вкусом, который подходит под козий сыр, морепродукты или луковый суп.
Страна производитель: Франция.
Спирт: 12%.
Сорт винограда: Шардоне, Верментино.

Вино Tombacco.Pinot Grigio Serenissima
Любите по вечерам баловать себя вкусной пастой или просто отдыхать за бокалом вкусного, белого сухого вина? Тогда обратите внимание на вино Tombacco.Pinot Grigio Serenissima. Здесь сливаются ароматы персика со свежими травами. Также это вино отлично подойдет не только под пасту, но и под закуску или суп.
Страна производитель: Италия.
Спирт: 12%.

Вокруг света за 3 дня 14 часов 46 минут 48 секунд Челябинский бор может лишиться статуса особо охраняемой территории. Дальше – вырубка? На иврит в Израиле перевели челябинскую историю про пингвина Один охотник подстрелил другого Подозреваемый в организации убийств губернатор Фургал задержан. Ликует Платошкин

Лента новостей