09.11.2020 16:22

Где надо усилить ограничения по COVID-19? Роспотребнадзор назвал регионы России

Где надо усилить ограничения по COVID-19? Роспотребнадзор назвал регионы России

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что ужесточить ограничения все же надо в регионах, где показатели заболеваемости COVID-19 превышают средний по стране.

В том числе она назвала такие регионы, как Магаданская, Архангельская, Ульяновская, Сахалинская, Костромская, Иркутская, Пензенская области, Карачаево-Черкесская Республика, Коми, Хакасия, Ингушетия, Забайкальский край.

В Кремле признают тревожной ситуацию с коронавирусом в стране. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что в ряде регионов России система здравоохранения перегружена.

Ранее мы сообщали, что в стране вновь обновлен суточный рекорд по числу выявленных заболевших коронавирусом.

Всего на сегодня в России выявлено 1 796 132 случая коронавируса в 85 регионах.

Многие россияне призывают власти ввести карантин, чтобы остановить развитие эпидемии. Однако в этом случае властям придется вводить массовые выплаты грражданам. Судя по всему, Кремль такие выплаты делать не хочет.

Источник

В Брянске пройдет конференция российских и белорусских депутатов В Севске 26-летний автомобилист покалечил пожилую велосипедистку Из горящего дома в Брянске эвакуировали 30 человек Протесты и «нашествие волков» стали главными страхами россиян в последнее время Сколько стоят консультации председателя избиркома Челябинской области, выяснит ЦИК России

Лента новостей