09.11.2020 16:22

Где надо усилить ограничения по COVID-19? Роспотребнадзор назвал регионы России

Где надо усилить ограничения по COVID-19? Роспотребнадзор назвал регионы России

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что ужесточить ограничения все же надо в регионах, где показатели заболеваемости COVID-19 превышают средний по стране.

В том числе она назвала такие регионы, как Магаданская, Архангельская, Ульяновская, Сахалинская, Костромская, Иркутская, Пензенская области, Карачаево-Черкесская Республика, Коми, Хакасия, Ингушетия, Забайкальский край.

В Кремле признают тревожной ситуацию с коронавирусом в стране. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что в ряде регионов России система здравоохранения перегружена.

Ранее мы сообщали, что в стране вновь обновлен суточный рекорд по числу выявленных заболевших коронавирусом.

Всего на сегодня в России выявлено 1 796 132 случая коронавируса в 85 регионах.

Многие россияне призывают власти ввести карантин, чтобы остановить развитие эпидемии. Однако в этом случае властям придется вводить массовые выплаты грражданам. Судя по всему, Кремль такие выплаты делать не хочет.

Источник

По поводу аукциона на 631 миллион рублей по обустройству дорог Челябинска поступила жалоба в УФАС В Брянске о серьезной аварии с участием "Газели" сообщают очевидцы Путин потребовал от правительства работать, а не «принюхиваться» Брянские суды за год оправдали 16 человек «Пока власти вводят новые налоги, нам остается пенять только на себя» – Поперечный рассказал, как пережить коронавирус

Лента новостей