15.09.2010 22:42

Geely планирует построить в Китае три завода Volvо

Geely планирует построить в Китае три завода VolvоGeely планирует построить в Китае три завода VolvоGeely планирует вернуть шведский бренд к жизни, проведя крупные инвестиции и почти удвоив производственные мощности, чтобы воспользоваться ростом китайского авторынка.

Ли Шуфу, глава и основатель Geely, не торопится с окончательным решением о заводах Volvo в Китае.Geely планирует построить в Китае три завода VolvоGeely планирует построить в Китае три завода VolvоGeely планирует вернуть шведский бренд к жизни, проведя крупные инвестиции и почти удвоив производственные мощности, чтобы воспользоваться ростом китайского авторынка.

Ли Шуфу, глава и основатель Geely, не торопится с окончательным решением о заводах Volvo в Китае.

"Это потребует времени. Может занять годы", - сказал он, отвечая на вопрос о сроках строительства.

В планах китайской автокомпании - строительство 3 заводов общей мощностью 300 тыс. автомобилей в год.

Ранее Ли Шуфу выпустил меморандум для сотрудников своей компании, в котором разъяснил, что в случае производства автомобилей Volvo в Китае эти машины будут предназначены для китайского рынка.

У Фокино прежний глава города Меч Короля Артура онлайн Медицинский центр для здоровья зависимых Пьяный лихач устроил ДТП в Брасовском районе — двое пострадали Актуальные экскурсии из Анталии 2018

Лента новостей