25.11.2019 14:12

Гендиректор антидопингового агентства предполагает, что российскому спорту грозят трагические решения

Гендиректор антидопингового агентства предполагает, что российскому спорту грозят трагические решения

Комитет по соответствию WADA дал 23 ноября рекомендацию лишить российское антидопинговое агентство статуса. Теперь 09.12.2019 Всемирное антидопинговое агентство решит судьбу нашего спорта. Предположительно, последствия будут очень серьезными – наша страна может быть отстранена от Олимпиады в следующем и 2022 году.

Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус заявил, что в организации будут серьезные разбирательства. «Я не хочу быть пророком в таком тяжелом деле, но когда все услышат трагические решения по нашему спорту, то другого пути не будет — нам надо будет разобраться, кто допустил такое... Мы никогда не сталкивались с таким объемом и силой решений», — сказал Ганус.

Напомним, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) инициировало рассмотрение вопроса несоответствия РУСАДА международным стандартам по ускоренной процедуре. Поводом послужило несоответствие данных базы LIMS и Московской лаборатории, полученными в январе 2019 г.

Источник

В Бежицком районе Брянска сгорел частный гараж Елистратова хотят отправить в отставку? Жириновский в знак протеста покинул зал Госдумы В ДТП со спорткаром на мосту через Десну в Брянске травму получила автомобилистка Пельмени с водкой и вареники на коньяке изобрел суровый челябинец

Лента новостей