28.07.2019 21:22

Гендиректор «Рависа» Андрей Косилов попал в ДТП? В результате аварии есть раненые

Гендиректор «Рависа» Андрей Косилов попал в ДТП? В результате аварии есть раненые

Как сообщает 74.ру, эта дорожная авария случилась недалеко от Аргазинского водохранилища. Очевидцы сообщают, что в результате ДТП есть пострадавшие. Некоторые выражают обеспокоенность тем, что происшествие с участием такой персоны силовики наверняка замнут.

Интересно, что сам Косилов отрицает, что попадал в аварию. Противоречива информация по поводу того, был ли Косилов в момент ДТП трезв.

Как сообщали Lentachel.ru в пресс--службе ГУ МВД по Челябинской области, авария случилась в 14.10 на 18-м километре трассы Байрамгулово-Новоандреевка (Аргаяшский район Челябинской области). По предварительным данным, мужчина 1961 года рождения на автомобиле LEXUS выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной LADA Vesta. В отечественной машине в результате пострадали три человека, которых госпитализировали.

Имен участников ДТП полиция не называет. Но стоит сказать, что Андрей Косилов - как раз 1961 года рождения. Да и фото с места ДТП говорят сами за себя.

Источник

Художник сжег свои картины про «лихие 90-е» годы Сталинская архитектура Челябинска: в чем ее достоинства Когда закончится эпидемия коронавируса? Есть несколько версий В Брянске возле ТРЦ «Бум-сити» перевернулся автомобиль Япония не будет подписывать мирный договор с Россией

Лента новостей