21.02.2011 17:45

Генпрокуратура подтвердила: Тимошенко ждет суд

Генпрокуратура подтвердила: Тимошенко ждет судГенпрокуратура подтвердила: Тимошенко ждет судСледователь предъявил Юлии Тимошенко окончательное обвинение и объявил об окончании предварительного следствия. Об этом официально сообщила Генеральная прокуратура, подтвердив тем самым слова экс-премьера по выходу с допроса.

Согласно действующему законодательству Тимошенко вместе с адвокатом должна ознакомиться со всеми материалами уголовного дела и после этого дело будет направлено в суд.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, два уголовных дела в отношении экс-премьера объединены в одно. Тимошенко, напомним, обвинялась по ч.3 ст.365, ч.2 ст.364, ч.2 ст.210 Уголовного кодекса (превышение служебных полномочий, злоупотребление властью или служебным положением, повлекшие тяжкие последствия, и нарушение бюджетного законодательства).

По словам экс-премьера, следователи пока не предоставили ей график ознакомления с материалами объединенного уголовного дела. Возможно, для этого понадобится отдельный вызов в прокуратуру.

Большой каталог погрузочной техники разного назначения Интимная пластика обретает все большую популярность Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Печи и камины от известных брендов Теплотехника для дома

Лента новостей