15.01.2011 17:43

Генпрокуратура ждет Тимошенко на допрос 17 января

Генпрокуратура ждет Тимошенко на допрос 17 январяГенпрокуратура ждет Тимошенко на допрос 17 январяВ понедельник экс-премьер Украины, лидера партии «Батьківщина» Юлию Тимошенко вновь вызывают в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры на 12.00, сообщили в пресс-службе партии.

Как известно, Тимошенко было предъявлено обвинение в том, что она в должности премьер-министра в разгар всемирного финансово-экономического кризиса «действуя преднамеренно, из личных интересов», приняла решение «относительно использования части средств, которые поступили от продажи квот на выбросы парниковых газов и имели целевое назначение, на покрытие расходов Государственного бюджета Украины, прежде всего обязательств по выплате пенсий».

Напомним, 13 января Тимошенко заявила журналистам, что Генеральная прокуратура Украины обязала ее ежедневно с 10.00 до 17.00 часа приезжать в Главное управление по расследованию особо важных дел для ознакомления с материалами возбужденного против нее уголовного дела.

Трудности работы из дома: что советуют специалисты? Брянску предложили создать свой дизайн-код В брянском аэропорту будут открыты новые направления Мощи Луки Крымского, Мартоны Московской и частицу Пояса Пресвятой Богородицы привезут в Брянск Сторожа вернулись в юрюзаньский детсад благодаря активности воспитателя

Лента новостей