10.05.2020 23:22

Героин «коронавирус» изъяли наркополицейские Нью-Йорка

Героин «коронавирус» изъяли наркополицейские Нью-Йорка

Во время рейда в Бронксе специальные агенты DEA (Drug Enforcement Agency) арестовали шестерых наркодилеров и изъяли во время обысков 120 000 доз наркотика, пакетики с которым были украшены чернильными штампами «coronavirus» и символами биологической опасности, сообщает Fox News.

Происхождение и источник наркотика правоохранительные органы пока не отследили, но констатировали, что он, как и настоящией коронавирус, связан со смертельными случаями, зафиксированными в Нью-Джерси.

Специальный прокурор по наркотикам Бриджет Бреннан заявила, что изъятие с улицы смертельных наркотиков на миллион долларов имеет важное значение в это время, когда изоляция и страх делают потребителей наркотиков еще более уязвимыми.

Источник

В Брянске «целительница» сняла со старушки порчу за 500 тыс рублей Брянский суд признал виновным во взяточничестве экс-сотрудника ГИБДД Самые крепкие пары Советского района 8 июля принимали поздравления Знаменитый теннисист Кафельников пополнит ряды протестующих 3 августа. Кто следующий? В Брянск пытались проникнуть подозрительные куры

Лента новостей