08.08.2018 12:24

ГИБДД: брянцы не считают пьяного водителя угрозой

ГИБДД: брянцы не считают пьяного водителя угрозой

Как уже сообщало издание NASHBRYANSK.RU, сначала на парковке возле Дома быта молодая автомобилистка с бутылкой в руках подходила к водителям и заплетающимся языком просила о помощи. Девушка хотела, чтобы мужчины сели в ее легковушку и помогли выехать с парковки. Сама она якобы никак не могла сладить с непослушным рулем. Во второй части в роли любителя нетрезвой езды выступил уже молодой мужчина. Он просил у проезжающих и проходящих мимо горожан, чтобы те помогли ему сориентироваться на местности.

«В ходе эксперимента организаторы хотели посмотреть, как участники дорожного движения реагируют на пьяного водителя», — сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области. Ну, вот и посмотрели. Практически все брянцы проявили поразительное равнодушие при виде нетрезвого человека за рулем. Нашлись и такие, кто соглашался помочь «героям». За время проведения эксперимента в дежурную часть ГИБДД поступило всего два звонка. Лишь четыре человека попытались остановить нетрезвых водителей.

Результат эксперимента неутешителен, пришли к выводу сотрудники правоохранительных органов: «К большому сожалению, общественное мнение не считает пьяного водителя угрозой».

Источник

Брянские девушки побывали на «Тавриде» Билеты на бой Лебедева в Челябинске будут стоить от 1000 рублей Высококачественные памятники Этническая напряженность в мире, мнение эксперта Туры во Францию из Беларуси с «Санни Трэвел»

Лента новостей