ГИБДД ищет виновников смертельных аварий, покинувших место ДТП

ГИБДД ищет виновников смертельных аварий, покинувших место ДТП

20 сентября в ночное время на 1553 км автодороги «Москва-Челябинск» неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на пешехода 1966 года рождения (51 год), который от полученных травм скончался на месте происшествия.

Водитель скрылся с места ДТП. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание водителя.

В этот же день в вечернее время на 41 километре автодороги «Челябинск-Новосибирск» произошло ДТП с участием автомобиля «Fiat», который совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход, мужчина, которому на вид 35-40 лет (личность не установлена), погиб на месте происшествия.

Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

Источник

Может ли космонавт заплакать на МКС? Причины пожара в челябинском «Доме Пчелина» выяснит прокуратура В Брянске суд обязал восстановить снесенный особняк Баженовых В Брянске иномарка врезалась в «скорую» и снесла дорожный знак С разбега сиганул на крышу движущегося авто. Пострадала только крыша

Лента новостей