20.07.2006 9:35

Gigabyte сделала мобильник для поклонников аниме

Gigabyte сделала мобильник для поклонников анимеGigabyte сделала мобильник для поклонников анимеТайваньская компания Gigabyte, известная российским потребителям в основном по материнским и графическим платам, выпустила новый мобильный телефон для детей, получивший название Gigabyte Keroro. При создании этой трубки использовался образ популярнейшего героя японского аниме-сериала - лягушки Keroro.Gigabyte сделала мобильник для поклонников анимеGigabyte сделала мобильник для поклонников анимеТайваньская компания Gigabyte, известная российским потребителям в основном по материнским и графическим платам, выпустила новый мобильный телефон для детей, получивший название Gigabyte Keroro. При создании этой трубки использовался образ популярнейшего героя японского аниме-сериала - лягушки Keroro. Аппарат выполнен в зелёном корпусе форм-фактора "слайдер", сообщает Mobile Mentalism.
Двухдюймовый TFT-дисплей новинки имеет разрешение 176 x 220 пикселей и отображает 262000 цветовых оттенков. Мобильник снабжён всеми необходимыми функциями и оборудован 1,3-мегапиксельной камерой, способной делать фотографии и записывать видеоролики, MP3-плеером и слотом для карт памяти miniSD. Объём встроенной памяти аппарата составляет 128 Мб. Детская трубка Gigabyte Keroro выпущена ограниченным тиражом в 2000 экземпляров исключительно для тайваньского рынка и ждать её на российских прилавках не стоит. О цене новинки ничего не сообщается.
В декабре прошлого года Gigabyte представила модель Barbie, ориентированную на девочек и девушек. Аппарат поддерживает Java (MIDP 2.0) и оборудован 1,3-мегапиксельной камерой, МР3-плеером и слотом для карт памяти miniSD. Из коммуникационных возможностей можно отметить WAP 2.0, GPRS класса 10 и синхронизацию с ПК по интерфейсу USB. Благодаря функции учёта калорий обладательницы такой трубки смогут всегда следить за своим весом.

Световые вышки высокого качества Щедрые однорукие бандиты нового формата Качественное постельное бельё Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Взыскание неустойки с застройщика в СПб

Лента новостей