14.10.2018 19:52

Глава Минобороны Нидерландов заявила о кибервойне с Россией

Глава Минобороны Нидерландов заявила о кибервойне с Россией

Когда чиновницу спросили, идет ли между Россией и Нидерландами кибервойна, она ответила утвердительно.

Как известно, в начале месяца министр обороны сообщила, что четверо российских разведчиков высланы из Голландии. Кроме того, удалось предотвратить атаку российских хакеров.

Что касается кибератак России, то главными целью министр обороны Нидерландов считает Всемирное антидопинговое агентство и расследование по факту крушения «Боинга» над Донбассом.

Ранее сообщалось, что российских разведчиков задержали возле штаб-квартиры Организации по запрещению химического оружия. Шпионы припарковали автомобиль с электронным оборудованием. Задержанных голландцы назвали сотрудниками российского ГРУ. Все задержанные выдворены из Нидерландов, их оборудование изъято.

Тем временем Мария Захарова, официальный представитель российского МИДа, заявила, что страны, обвиняющие Россию в кибератаках, скоро сами признаются в провокациях.

Источник

Более 20 тысяч упаковок антибиотиков привезут в Челябинскую область Где купить перчатки для снегохода с подогревом В Госдуме одобрен во втором чтении запрет на просветительскую деятельность без согласования с властями Грузовиками возят пассажиров в Шереметьево из-за подтопления Возле театра кукол в Брянске уложили асфальт

Лента новостей