14.10.2018 19:52

Глава Минобороны Нидерландов заявила о кибервойне с Россией

Глава Минобороны Нидерландов заявила о кибервойне с Россией

Когда чиновницу спросили, идет ли между Россией и Нидерландами кибервойна, она ответила утвердительно.

Как известно, в начале месяца министр обороны сообщила, что четверо российских разведчиков высланы из Голландии. Кроме того, удалось предотвратить атаку российских хакеров.

Что касается кибератак России, то главными целью министр обороны Нидерландов считает Всемирное антидопинговое агентство и расследование по факту крушения «Боинга» над Донбассом.

Ранее сообщалось, что российских разведчиков задержали возле штаб-квартиры Организации по запрещению химического оружия. Шпионы припарковали автомобиль с электронным оборудованием. Задержанных голландцы назвали сотрудниками российского ГРУ. Все задержанные выдворены из Нидерландов, их оборудование изъято.

Тем временем Мария Захарова, официальный представитель российского МИДа, заявила, что страны, обвиняющие Россию в кибератаках, скоро сами признаются в провокациях.

Источник

Следы катастрофы на Марсе буря заносит пылью Для выпуска танка Т-34 челябинцам потребовалось 38 дней и ночей: сделано в Танкограде Брянский губернатор встретил Рождество в Клинцах Создан самый мощный в мире квантовый компьютер, громкое признание Google Сергей Симак: «Вакцинация – тренировка иммунной системы»

Лента новостей