23.11.2007 8:38

Глава бразильского офиса Cisco официально обвиняется в "серых" поставках техники

Глава бразильского офиса Cisco официально обвиняется в Глава бразильского офиса Cisco официально обвиняется в "серых" поставках техникиРуководитель бразильского представительства компании Cisco System Карлос Роберто Карневали был уволен из компании, после того, как стало известно, что он находится в числе 15 сотрудников офиса, которых местная полиция подозревает во ввозе в Бразилию оборудования Cisco с нарушением таможенных правил.Глава бразильского офиса Cisco официально обвиняется в Глава бразильского офиса Cisco официально обвиняется в "серых" поставках техникиРуководитель бразильского представительства компании Cisco System Карлос Роберто Карневали был уволен из компании, после того, как стало известно, что он находится в числе 15 сотрудников офиса, которых местная полиция подозревает во ввозе в Бразилию оборудования Cisco с нарушением таможенных правил. Кроме того, подозревается он и в налоговых махинациях на общую сумму 845 млн долларов.

Месяц назад бразильские правоохранительные органы провели обыски и аресты в бразильском офисе компании Cisco Sytems. Уже тогда бразильское подразделение компании подозревалось в использовании незаконных налоговых схем для минимизации налогов, а кроме того, в "серых" схемах растаможки оборудования.

17 октября бразильская полиция провела обыски не только в офисе компании, но и в домах примерно десятка сотрудников, многие из которых позже были арестованы. Среди сотрудников, находящихся под подозрением, называется и экс-глава бразильского представительства.

В числе обвиняемых также называются и работники компании Mude Comercio e Servicos, являющейся основным дистрибьютором Cisco в Бразилии.

Официально в Cisco подтвердили факт увольнения главы, в результате того, что ему были предъявлены обвинения.

В полиции также сообщили, что за месяц расследования количество обвиняемых увеличилось с 15 до 40 человек.

Выгодная покупка жалюзи в Одессе Услуги мерчендайзера ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Что такое аминокислоты ВСАА и для чего они нужны Где приобрести магнитолу на Хонду Цивик

Лента новостей