Главную лестницу Брянска мешает достроить погода

Главную лестницу Брянска мешает достроить погода

Реконструкция лестницы на бульваре Гагарина продолжается в Брянске, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Главную лестницу Брянска мешает достроить погода

Реконструкцию главной лестницы Брянска завершили на треть

График работ подрядчику наверстать по-прежнему не удалось. На данный момент выполнено 80% от необходимого объема. «Выравнивание графика осложнилось, погода вносит свои корректировки. Мы прикладываем максимальные усилия, но искусственно форсировать темпы не будем, чтобы не потерять на качестве выполняемых работ», — сказал представитель подрядной организации.

В свою очередь заместитель мэра Брянска Виктор Филипков отметил, что служба технического надзора отчиталась, что претензий по качеству к подрядчику нет. Тем не менее, контракт действует до конца месяца. Если сроки нарушат, грозят штрафные санкции.

В настоящее время в верхней части на площадке от Круглого сквера до самой лестницы установили скамейки и урны. Технически здесь все готово для установки фонарей, их поставку с завода-изготовителя ожидают в ближайшее время.

Главную лестницу Брянска мешает достроить погодаГлавную лестницу Брянска мешает достроить погодаГлавную лестницу Брянска мешает достроить погодаГлавную лестницу Брянска мешает достроить погодаГлавную лестницу Брянска мешает достроить погодаГлавную лестницу Брянска мешает достроить погодаГлавную лестницу Брянска мешает достроить погода

В нижней части лестницы завершили прокладку участка ливневки. Продолжается монтаж гранитных ступеней и облицовка подпорных стен.

Источник

Политические новости в режиме онлайн Пример удачного применения полного цикла строительства Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Как правильно открыть счет ИП Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям

Лента новостей