04.02.2019 21:22

Главный враг России — элита страны, считает Яков Кедми

Главный враг России — элита страны, считает Яков Кедми

По его словам, российская элита абсолютно антинациональная. Она не заинтересована в развитии России и не желает себя ассоциировать с страной. Не случайно, семьи этих людей живут за границей, их дети там получают образование, там же находится их имущество и деньги.

Кедми задается вопросом: можно ли представить, чтобы элита Израиля держала свои семьи в Иране, там же хранила деньги? Ответ невозможен: это невозможно.

В России же значительная часть элиты проживает в странах, которые ведут против России экономическую войну. Эти страны вводят против России санкции. При этом эти люди выполняют законы страны, где находится их имущество и семьи. Возникает явный конфликт интересов.

В одном лишь Лондоне проживает около 200 тысяч семей российских чиновников, там каждый пятый особняк принадлежит гражданину России, отмечает Кедми.

Причем не совсем понятно, на какие средства чиновники себе все это приобретают.

Обрисовав такую ситуацию, Кедми приходит к выводу, что проблема в элите, и без ее смены нормального будущего у России нет.

Справка

Я́ков Ке́дми — израильский государственный деятель, дипломат, руководитель службы «Натив» в девяностые годы, специализирующейся на вывозе евреев в Израиль средствами спецопераций.

Источник

Владимир Путин: «Пенсии будут расти. Это вопрос решенный» Вандалы попытались уничтожить белобережский Святой источник В Кремле знают о нехватке лекарств в регионах Брянская восьмиклассница выиграла Путин опоздал на свадьбу министра иностранных дел Австрии. Но все равно станцевал с ней

Лента новостей