Главный жилищный инспектор России требует решить проблему водоснабжения Потанино

Главный жилищный инспектор России требует решить проблему водоснабжения Потанино

Федеральный чиновник обратил внимание на проблемы с водоснабжением в Копейске. Чибис съездил в поселок Потанино, где ситуация стоит особенно остро. И потребовал от региональных властей решить вопрос максимально быстро. Властям Копейска московский гость устроил настоящий разнос. По словам замглавы Минстроя, такая сложная ситуация сложилась из-за дележки права управления водоканалом. Как известно, с некоторых пор копейский водоканал взяло под управление челябинский МУП ПО ВВ. Однако сейчас и у него нет средств на решение проблем копейчан. Об этом Lentachel.ru рассказали источники в Общественной палате Копейска.

В Челябинске Чибис тоже нашел, что не все гладко. В недавно открытом ЖК «Смолинский» в Ленинском районе, куда недавно переселили людей из ветхого и аварийного жилья, заместитель министра обнаружил... открытый канализационный люк. Но в остальном проект Чибис оценил положительно.

Источник

Герман Греф решил, что для клиентов Сбербанка «Спасибо» лучше денег Теплый грозовой фронт подходит к Челябинской области Крыши рвет, электричество отключает непогода на Южном Урале? Дело юных челябинских грабителей отправлено в суд Валерий Соловей считает, что Путин готовит новую раздачу денег

Лента новостей