04.05.2020 20:12

Главным тренером «Трактора» снова будет Анвар Гатиятулин

Главным тренером «Трактора» снова будет Анвар Гатиятулин

Это можно считать приятной неожиданностью.

После провального сезона (который фактически не был закончен из-за начавшейся эпидемии коронавируса) теперь все должно быть по-другому. В «Тракторе» по ходу прошедшего сезона сменился главный тренер (Петериса Скудру заменил Владимир Юрзинов-младший), а потом и директор клуба (им стал Иван Савин).

Но теперь на тренерский мостик вернулся Анвар Гатиятулин. Именно с ним «Трактор» в 2019 году завоевал бронзовые медали в розыгрыше Кубка Гагарина. Но в конце удачного для команды сезона Гатиятулин не нашел общего языка с менеджментом клуба (там было засилье людей из Магнитогорска) и уехал работать в питерский СКА.

Потребовалась отставка с поста губернатора Бориса Дубровского и уход из областной власти почти всей магнитогорской команды, чтобы возвращение Гатиятулина в «Трактор» стало возможным.

С возвращением талантливного тренера связывают надежды болельщики клуба и губернатор Алексей Текслер.

Источник

Условия победы над эпидемией, как в средние века, так и сейчас, были и остаются одни Челябинец предложил на миллиард рублей «Трактора» купить трамваи у УКВЗ «Ценного свидетеля» по делу о сбитом «Боинге» апелляционный суд освободил из-под стражи «Яблоко» требует признать недействительным конкурс на пост мэра Челябинска «Это наш город», скандируют тысячи собравшихся на Тверской улице москвичей

Лента новостей