14.04.2020 13:22

Главврач больницы в Златоусте уволен

Главврач больницы в Златоусте уволен

Претензий к работе Карпова накопилось много.

Ему припомнили и случай с фельдшером скорой помощи, когда на станции не оказалось препарата для профилактики ВИЧ-инфекции медикам, проблемы с вакцинацией от бешенства. Когда выяснилось, что главврач предпринимает недостаточно усилий по борьбе с коронавирусом, это стало последней каплей.

В Златоусте должны были развернуть 120 коек на случай резкого роста заболевших коронавирусом. Однако успели развернуть только 60 коек. Еще 60 пришлось перевести на базу госпиталя ветеранов войск, отметила первый вице-губернатор Ирина Гехт.

Исполнять обязанности главы горбольницы теперь будет Екатерина Паутова, заместитель главврача по лечебной работе. Когда-то она руководила больницей № 4 города.

Источник

Четвероногие киты жили и в море и на суше Три законопроекта «о неуважении власти к народу» подготовил псковский депутат Шлосберг Все адреса работающих дорожных камер опубликовало ГИБДД России (ссылка) США являются «защитником» Европы от России, считает Трамп 86 погибших в пожаре — это только верхушка айсберга, говорит адвокат

Лента новостей