11.10.2020 13:22

Главврач, не выпускавший отравленного Навального из России, пошел на повышение

Главврач, не выпускавший отравленного Навального из России, пошел на повышение

«Русская пресса» отметила, что подписан указ о назначении Александра Мураховского врио главного врача городской больницы № 1 имени Кабанова. Ранее Мураховский работал главврачом омской больницы скорой медицинской помощи № 1.

То есть теперь Мураховский будет возглавлять одновременно два медучреждения. Министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова считает, что он справится с этой сложной задачей.

Солдатова говорит, что задачей Мураховского будет приведение в «рабочее состояние» одной из крупнейших больница города - горбольницы №1.

Ранее этот главврач печально прославился своим утверждением о том, что отравленный оппозиционный политик Навальный чуть не умер всего лишь из-за нарушения обмена веществ. Мураховский тогда исключил версию об отравлении оппозиционера.

Как известно, позднее в Германии врачи пришли к совершенно иному выводу - Навальный был именно отраывлен. То есть речь идет об уголовном преступлении. Но в России пока даже не возбуждено уголовного дела по этой истории.

Выводы немецких медиков об отравлении Навального подтвердили еще в нескольких европейских лабораториях.

Источник

В Челябинске во дворах зальют более 70 бесплатных катков Длительная «ядерная зима» наступит через несколько недель: названы последствия ядерной войны между США и Россией В завораживающий видеотур можно отправиться к затонувшим кораблям (видео) Россия игнорирует выборы в ответ на пенсионную реформу Брянские автоинспекторы проведут мероприятие «Внимание – дети»

Лента новостей