13.07.2006 9:20

GMail научился удалять письма оптом

GMail научился удалять письма оптомGMail научился удалять письма оптомGoogle серьёзно упростила жизнь тем пользователям системы GMail, которые используют ящик для приёма больших объёмов почты, в том числе со многомегабайтными вложениями. Несмотря на большой объём (на время подготовки новости - 2743 Мб) ящик в GMail всё же можно заполнить целиком.GMail научился удалять письма оптомGMail научился удалять письма оптомGoogle серьёзно упростила жизнь тем пользователям системы GMail, которые используют ящик для приёма больших объёмов почты, в том числе со многомегабайтными вложениями. Несмотря на большой объём (на время подготовки новости - 2743 Мб) ящик в GMail всё же можно заполнить целиком. Журналисты, получающие тонны пресс-релизов, или любители обмениваться цифровыми фотографиями в полном разрешении, наверняка убеждались в этом на собственном опыте.
Однако до недавнего времени очистка ящика была занятием для очень терпеливых людей. И появление кнопки Delete (до этого команду удаления нужно было выбирать из выпадающего меню) ситуацию не спасло. Выделить все письма в ящике, или все письма с данной меткой, или корреспонденцию, соответствующую поисковому запросу, было невозможно. Выделить можно было, максимум, все сообщения на странице, а их количество ограничивается сотней, а по умолчанию и вовсе пятьюдесятью. Удалять такими темпами несколько тысяч писем приходилось очень долго.
Теперь эти проблемы в прошлом. Если выбрать выделение всех сообщений, то в верхней строке появится сообщение об их и ссылка, предлагающая выделить все сообщения с данной меткой. В папке же со спамом или в корзине рядом с сообщением о том, что письма автоматически удаляться через 30 дней появилась ссылка, позволяющая удалить все сообщения разом.

Лучший отдых в комфортных апартаментах Стильные ручки бренда Parker Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Где купить кожаный пуховик Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90

Лента новостей