28.09.2006 9:57

Gnarls Barkley: лучше раньше, чем позже

Американский хип-хоп-дуэт Gnarls Barkley, нашумевший в этом году своим суперхитом «Crazy» и выпустивший по его горячим следам дебютный альбом «St. Elsewhere», не теряя времени даром, приступает к работе над очередным релизом. «Лучше раньше, чем позже», - считают музыканты. И они правы: «Куй железо не отходя от кассы» - первое правило современного шоу-бизнеса.

Работа над последователем «St. Elsewhere», ставшим уже «платиновым» в США, еще на самой ранней стадии: участник группы рэппер Си-Ло и электронный кудесник Danger Mouse только начинают записывать демо-версии. И то уже хорошо, если учесть, сколько сторонних проектов висит на их шеях.

«Мы начали обдумывать разные идеи и какие-то из них уже успели перенести на пленку, - говорит Danger Mouse. - Это, конечно, только грубые наметки. Но с чего-то ведь надо начинать».

«Хотелось бы выпустить новый альбом чем раньше тем лучше, - продолжает диджей. - Начнем сейчас и продолжим, когда сможем. Хотелось бы успеть закончить его еще до того, как над нами начнет довлеть мнение окружающих».

Одновременно с работой над новым диском Gnarls Barkley Danger Mouse помогает Дэймону Албарну с материалом для его нового проекта The Good, the Bad and the Queen, а также продюсирует сольный альбом рэппера из The Roots Тарика "Black Thought" Троттера. Что касается Си-Ло, то и он не сидит без дела: в работе совместный диск с рэппером-продюсером Jazze Pha и сборник лучших вещей собственного сочинения.

Брянские спортсмены завоевали 12 медалей на чемпионате ЦФО по кикбоксингу Меркель потеряла ориентацию после встречи с Путиным Из Третьяковской галереи украли картину Куинджи Оппозиции придется подождать, когда Путин устанет Дрифтующий хлебовоз из Брянска попал на видео

Лента новостей