28.09.2006 9:57

Gnarls Barkley: лучше раньше, чем позже

Американский хип-хоп-дуэт Gnarls Barkley, нашумевший в этом году своим суперхитом «Crazy» и выпустивший по его горячим следам дебютный альбом «St. Elsewhere», не теряя времени даром, приступает к работе над очередным релизом. «Лучше раньше, чем позже», - считают музыканты. И они правы: «Куй железо не отходя от кассы» - первое правило современного шоу-бизнеса.

Работа над последователем «St. Elsewhere», ставшим уже «платиновым» в США, еще на самой ранней стадии: участник группы рэппер Си-Ло и электронный кудесник Danger Mouse только начинают записывать демо-версии. И то уже хорошо, если учесть, сколько сторонних проектов висит на их шеях.

«Мы начали обдумывать разные идеи и какие-то из них уже успели перенести на пленку, - говорит Danger Mouse. - Это, конечно, только грубые наметки. Но с чего-то ведь надо начинать».

«Хотелось бы выпустить новый альбом чем раньше тем лучше, - продолжает диджей. - Начнем сейчас и продолжим, когда сможем. Хотелось бы успеть закончить его еще до того, как над нами начнет довлеть мнение окружающих».

Одновременно с работой над новым диском Gnarls Barkley Danger Mouse помогает Дэймону Албарну с материалом для его нового проекта The Good, the Bad and the Queen, а также продюсирует сольный альбом рэппера из The Roots Тарика "Black Thought" Троттера. Что касается Си-Ло, то и он не сидит без дела: в работе совместный диск с рэппером-продюсером Jazze Pha и сборник лучших вещей собственного сочинения.

Не хочется негатива перед сном, считают зрители по поводу шоу Собчак на Первом канале Военком Магнитогорска задержан за взятку Брянские таможенники задержали украинцев за контрабанду телефонов iPhone Министра Кобылкина насторожил запах на челябинской свалке Рабочая неделя в Брянске начнется с ливней

Лента новостей