04.10.2017 21:14

Гоголевская «Женитьба» в стиле стимпанк

Гоголевская «Женитьба» в стиле стимпанк

«Женитьба»

Магнитогорский театр представит «Женитьбу» в новой обработке. Режиссер (по совместительству сценограф) «Женитьбы» нашел современное решение - детали русского быта соседствуют со стилем стимпанк: самовары, балалайки, цветастый ситец и куча механизмов. Особенно нравится публике маленький паровозик, едущий с одного конца обеденного стола на другой, чтобы перевезти масло для бутербродов.

Главный герой пьесы (Подколесин) выступает как ученый-исследователь, представитель европейского уклада жизни.

«В этом городе жил и работал»

В Камерном театре представят спектакль по пьесе Константина Костенко «Песня о родине в 2-х действиях».

Где-то далеко в России есть городок, в котором живут люди, о которых никто никогда не слышал. Им тоже хочется внимания к себе. Хочется рассказать как-то о себе, да хоть пролетающим мимо инопланетянам. И таким инопланетянином для них становится заезжий журналист из газеты «Неделя нон-стоп».

На что только не идут жители, чтобы заставить увидеть и полюбить свой город! Начиная с технической неисправности автобуса, в котором прибывает столичный журналист, заканчивая совсем уж невероятными вещами.

Источник

Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Google запустил специальный проект ко Дню Киева Возьмем кредит всем бедам на зло Трудоустройство в Польше

Лента новостей