06.03.2019 6:43

ГОКа в Миассе не будет

ГОКа в Миассе не будет

Участие в совещании принимали активисты города, министр экологии Челябинской области Сергей Лихачев, председатель областной Общественной Палаты Олег Дубровин, глава Миасса Григорий Тонких, а также представители природоохранной прокуратуры.

Министр экологии Лихачев сообщил, что строительства комбината не будет. Он отметил также взаимоотношения между городскими властями и общественностью, а именно то, что им удалось наладить контакт при обсуждении перспектив возможного строительства ГОКа.

Ранее на проводимом горожанами митинге, глава Миасса Григорий Тонких заявил, что ГОКа в городе не будет. Уже на совещании Тонких предложил горожанам совместно решать другие городские проблемы, например, судьбу озера Тургояк.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал остановить строительство ГОКа.

Источник

«Вы сначала раздайте маски, а потом требуйте», считает Михеев Андрей Лавров: «Гибель России можно предотвратить только развитием образования» Свергнуть Путина пообещал боец смешанных единоборств Дацик Роман с карикатурой у Бориса Эренбурга начинался в Челябинске Список самых желанных мужчинами подарков на 23 февраля составил сервис Avito

Лента новостей