14.08.2019 10:53

Голая и голодная. Обнаженную женщину заметили в кафе фастфуда Челябинска

Голая и голодная. Обнаженную женщину заметили в кафе фастфуда Челябинска

В одном из кафе сети фастфудов заприметили голую женщину. Посетительница вела себя обычно: села за столик и заказала еду. В группе ВКонтакте пользователи опубликовали видео с необычным клиентом, которое собрало массу комментариев.

Стоит отметить, что комментарии были ругательными, но не в сторону девушки, а в сторону снимающих на видео людей. Пользователи были возмущены тем, что никто не вызвал врачей и никто не предложил что-то накинуть на плечи бедняге. Комментаторы сделали вывод, что девушка больна, а авторы ролика, по меньшей мере, сами неадекватные.

На кадрах видно, что такого посетителя не ожидал увидеть и официант. Парень прошел мимо столика в полной растерянности, еле сдерживая эмоции.

Что на самом деле сподвигло жительницу Челябинска прийти в общественное место раздетой, неизвестно.

Источник

В Брянске на покупку школьных автобусов потратят около 50 миллионов рублей «Трактор» сенсационно переиграл СКА в Петербурге Профессор Воробьев: россиян подчиняют, как евреев. Вопрос, сколько времени пройдет от режима масок до печей Экспертная оценка недвижимости в Киеве В челябинском переходе разрисовывают стены. Не разрушат ли эту галерею «мастера» граффити?

Лента новостей