13.05.2020 14:12

Голикова надеется, что ситуация с коронавирусом к лету станет лучше

Голикова надеется, что ситуация с коронавирусом к лету станет лучше

Но такой «оптимизм» связан с тем, что будут выполняться условия соблюдения требований безопасности, введенных из-за эпидемии коронавируса.

Важно сейчас не допустить неконтролируемого распространения инфекции, подчеркнула Голикова.
При этом чиновница сказала, что дальнейшее развитие эпидемиологической ситуации невозможно предсказать на сто процентов.

В апреле Татьяна Голикова говорила об отставании регионов страны от Москвы и Подмосковья по темпам заражения коронавирусом на три-четыре недели.

Общее число инфецированных в России превысило 232 тыс. Россия вышла на второе место в мире по числу заразившихся вирусом, опережает ее в этом США, где уже выявлено 1,3 млн случаев заражений.

11 мая в телеобращении президент Владимир Путин сказал, что режим нерабочих дней в России продлился более шести недель, и эта мера позволила замедлить распространение эпидемии коронавируса и подготовить медучреждения.

А каким будет режим, и каким будет выход из него в конкретных областях России, будут решать главы регионов.

Источник

После пожара в Соборе Парижской Богоматери резко выросли продажи одноименного романа Виктора Гюго Полицейские, задержавшие Голунова, сами станут обвиняемыми Мошенники нашли новый способ кражи денег россиян с банковских карт Брянские школьники показали свои умения на спартакиаде Почепский район отметил 75-летие освобождения от фашистов

Лента новостей