02.12.2017 13:35

Голливудский режиссер Оливер Стоун назвал Путина истинным сыном России

Голливудский режиссер Оливер Стоун назвал Путина истинным сыном России

Американский кинорежиссер Оливер Стоун в эфире программы SophieCo на RT рассказал, как назвал Президента России Владимира Путина в ходе очередной встречи с ним.

«Я всегда стараюсь оставаться верным правде, — цитирует Стоуна «ТВ-Новости». — В разговоре с господином Путиным я ни словом не погрешил против истины. Я не лукавил и, по-моему, сразу сказал президенту: «Меня впечатляет, что вы истинный сын России».

Очередная встреча Путина и Стоуна состоялась в Кремле в пятницу, 1 декабря. Как сообщили в пресс-службе главы государства, встреча была краткой.

Напомним, голливудский режиссер тесно общался с Президентом России в течение двух лет, работая над документальным фильмом «Интервью с Путиным». Премьера картины состоялась на телеканале Showtime 12 июня. Позже прокатные права приобрел российский «Перый канал».

Источник

В брянском селе отремонтируют дорогу почти за 1,5 млн рублей В Брянске ночью сгорела легковушка Через Брянскую область не пустили более 80 тонн мясных продуктов Юные брянцы отличились на первенстве России по тайскому боксу Мужчина на экстравагантном транспортном средстве поразил брянцев

Лента новостей