16.08.2019 23:24

Голодный медведь украл покойника из могилы

Голодный медведь украл покойника из могилы

Как сообщает ИА «Хабаровский край сегодня», следственная группа подтвердила ужасный факт осквернения могилы и гроба, рядом обнаружены медвежьи следы. По ним отправились два охотоведа, кинолог с собакой и сотрудники полиции с разрешением на отстрел медведя.

Единственное кладбище Комсомольска-на-Амуре из-за больших размеров территории не огорожено полностью. Вдобавок зверей привлекает туда то, что посетители оставляют на могилах еду. К тому же, рядом с кладбищем находится свалка, куда тоже часто забредают оголодавшие хищники.

В комитете охотничьего хозяйства министерства природных ресурсов Хабаровского края подтверждают, что это не первый визит медведей на кладбище, но впервые медведь покусился на человеческое тело.

Шесть лет назад такой же ужасный случай произошел на кладбище камчатского города Елизово. Три медведя раскопали могилу и взломали гроб. За жутким пиршеством их заметили проезжающие автомобилисты и сообщили в полицию. Двух медведей застрелили, третий сумел скрыться.

Источник

В Брянске продолжается ямочный ремонт дорог Школьный учебник по экономике забраковали из-за недостатка патриотизма В Клинцовском районе огонь охватил частную баню Почему «Россия» не продается, а рабочий в Челябинске похож на «Терминатора» На заседании горсовета депутаты примут бюджет Брянска

Лента новостей