23.03.2019 16:13

Голого пассажира из Домодедово отправили вместо Симферополя в клинику

Голого пассажира из Домодедово отправили вместо Симферополя в клинику

О курьезном случае сообщил канал РЕН ТВ, ссылаясь на пресс-службу Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

В аэропорту Домодедово при объявлении посадки на самолет до Симферополя один из ожидавших пассажиров быстро освободился от всей одежды и побежал к телетрапу нагишом. На бегу он громко объяснял эпатированным попутчикам, что летать надо голыми, потому что одежда ухудшает аэродинамику тела.

Добежать до выхода на трап ему не дали стражи правопорядка. Которым он сначала пытался доказать свою правоту, но убедился, что тщетно. Тогда мужчина просто сел на пол и затих, пока решалась судьба его допуска к полету.

Посадку возобновили, все одетые пассажиры улетели в Симферополь, а мужчину, оказавшегося 38-летним уроженцем Якутска, перехавшим недавно в Подмосковье, отпрвили вместо полета сначала в медицинскую комнату аэропорта, а затем в клинику на обследование, но не аэродинамических характеристик.

Источник

Фургал собирался уйти в отставку, но не успел В Брянске привели в порядок подразделение наркодиспансера Новый вид алиментов предлагает ввести Минюст России В Жуковке уголовник обчистил дом односельчанина России удалось сократить импорт вакцин в полтора раза

Лента новостей