11.01.2018 16:37

Голые и смешные алапаевские майоры. Скандал в уральской полиции

Голые и смешные алапаевские майоры. Скандал в уральской полиции

Валентина Гофенберг, ранее участвовавшая в партии «Родина», выложила на своей странице в соцсети Фэйсбук весьма смелые фото, найденные на странице Вконтакте майора Анастасии Дударевой. На некоторых снимках молодая женщина стоит на диване в нижнем белье двусмысленной позе, опираясь на руки и колени. На других фото одежды на женщине больше, но позы тоже смелые. Гофенберг утверждает, что Анастасия - дочь судимого майора полиции. Якобы он был судим за избиение подозреваемого и нанесение увечий.

Следующие посты Валентины Гофенберг посвящены злоупотреблениям в работе полицейских Алапаевска, включая крышевание наркоторговли. Звучат конкретные имена. Прозвучало также обещание опубликовать подобную информацию и про уральских прокуроров.

В Алапаевске стало жарко...

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Маньяка ищут в Челябинске. Все началось с расчлененного трупа в мусорке Мода на митинги против повышения пенсионного возраста. Либертарианцы собрали тысячи людей «Словом, садист»: правозащитник об убившем зека брянском тюремщике Как совершить трансфер из Рима в Неаполь Двух брянских автоинспекторов-взяточников отдали под суд

Лента новостей