02.03.2019 23:52

Гонки НЛО сняли на видеокамеру в Канаде

Гонки НЛО сняли на видеокамеру в Канаде

Вначале эти светящиеся точки кажутся просто какими-то отблесками на стекле кабины едущего грузовика, но по мере изменения ландшафта и направления шоссе они меняются в размерах и к концку съемки явно становится видно, как более мелкий объект догоняет крупный и проникает в него.

Примерно так же описали картину и другие очевидцы этого явления, которые наблюдали за светящимися шарами из вагона поезда.

По их словам, они тоже сначала воспринимали объекты как блики на стекле. Но потом поняли, что внутри вагона нет источника света. А когда поезд проезжал мимо леса, объекты скрывались за деревьями, появляясь только в просветах. Правда, пассажиры поезда утверждают также, что крупный объект на какое-то время приближался к железнодорожному составу. Но концовка была та же - большой шар поглотил в себя маленький.

Выложенное видео и свидетельства железнодорожных очевидцев, как всегда, вызывают самые различные версии у комментаторов. Большинство называет зафиксированные объекты «энергетическими сущностями», но вот в попытках более конкретно объяснить при роду этих сущностей дают полную волю фантазии – от шаровых молний до существ из параллельных миров. Не забыты, разумеется, и варианты с пришельцами на инопланетных кораблях.

Источник

Пасхальные кролики надели маски В жуткой аварии на Романа Брянского никто не пострадал «Конгресс ингушского народа» хочет отменить новые границы с Чечней? В брянской многоэтажке загорелась квартира: есть пострадавший ПФР оцифровал трудовые книжки россиян

Лента новостей