28.04.2007 8:35

Google начал битву за Китай

Интеренет-гигант компания Google пользующаяся заслуженной популярностью в мире на протяжении последних лет, расширяет свои инвестиции в китайский сектор своего проекта.
Примечательно отметить, что в Китайской Народной республике Google занимает лишь второе по популярности место среди поисковиков.Интеренет-гигант компания Google пользующаяся заслуженной популярностью в мире на протяжении последних лет, расширяет свои инвестиции в китайский сектор своего проекта.
Примечательно отметить, что в Китайской Народной республике Google занимает лишь второе по популярности место среди поисковиков.

"Мы намереваемся расширить не только чисто инвестиционный пакет китайского сегмента рынка, технологический также не останется без внимания", - рассказал главный администратор компании Эрик Шмидт в пятницу.

"Когда наши инвестиции сработают - мы станем лидирующей компанией на китайском рынке, а у него богатейший потенциал роста", - добавил Шмидт.

"Мы намереваемся разработать специальный целевой пакет именно для китайского рынка, а также несколько новых продуктов и услуг, которые будут отвечать местным стандартам и потребностям", - подчеркнул высокопоставленный функционер Googlе.

Китай прочно занимает вторую строчку в рейтинге самых крупных интеренет-пользователей. Сто тридцать семь миллионов человек - постоянные пользователи глобальной сети. Предполагается, что уже через два года КНР подвинет США с лидирующих позиций в этой области.

По всей видимости, аналитики Google Inc., намерены собрать в свой стакан все причитающиеся им "сливки" с китайского "интернет-молока

Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Качественные кастрюли из нержавейки Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Организация освещения тепличного комплекса Яркие и захватывающие онлайн-приложения

Лента новостей