18.09.2006 9:41

Горан Саблич: "Считаю, гол забили чисто"

Горан Саблич: Динамо - Ильичевец - 1:0. Комментарии Шовковского и Саблича
Александр Шовковский:

"Сегодня над нами, безусловно, довлел груз ответственности за результат. После поражения от "Стяуа" в Лиги чемпионов на команду обрушился град критики, поэтому с "Ильичевцем" "Динамо" играло, прежде всего, на победу.

Мы должны были добыть три очка, для того, что бы идти дальше и решать поставленные перед "Динамо" задачи.

Возвращаясь же к поединку со "Стяуай", скажу, что, на мой взгляд, команда хотела и стремилась показать хороший результат, однако не получилось.

Тогда мы доминировали на поле, но реализация моментов у "Динамо" была не на высшем уровне, сопернику же удалось использовать практически все возможности, которые у него были".

Горан Саблич:

"Динамо" сегодня было очень важно выиграть этот матч. Считаю, что, несмотря на протесты игроков "Ильичевца", единственный гол в поединке был забит чисто.

Я боролся с защитником и вратарем, переиграл их и действовал при этом в рамках правил, что и подтвердил судья, засчитав взятие ворот.

Думаю, эта победа добавит уверенности нашим болельщикам в том, что спада в игре "Динамо" нет. А что касается Лиги чемпионов, то, уверен, у нас есть все шансы выйти из группы, и уже в следующем матче против "Реала" команда покажет другое лицо".

Автобус врезался в толпу пешеходов, есть пострадавшие В Брянске стая бродячих псов кидается на детей Брянский губернатор сыграл в хоккей в Трубчевске Эксперты выявили самый опасный детский порошок Руководитель «Архистража»: волонтеры делают доброе дело, а где собственник знаменитого купеческого особняка?

Лента новостей