30.01.2006 14:42

Горе в семье "Иванушки"

Горе в семье Все концерты группы "Иванушки International", запланированные на ближайшее время, отменены. Дело в том, что в семье солиста коллектива Кирилла Андреева случилось горе. От тяжелой болезни умерла мама певца Нина Михайловна.
Женщина воспитывала сына одна, ведь отец Кирилла бросил семью, когда сын был еще маленьким. Нину Михайловну, всегда внимательную и заботливую, любил весь коллектив "Иванушек". Ребята частенько напрашивались к ней в гости на пироги.
О неизлечимом недуге матери Кирилл узнал слишком поздно. Женщина скрывала свой страшный диагноз от всех. Когда певец узнал о том, что у матери рак, было слишком поздно. Даже лучшие врачи говорили: "Слишком поздно…"
После смерти Нины Михайловны "Иванушку" поддержали коллеги по группе, пишет газета "Жизнь".
"Ребята, теперь я остался совсем один, - говорил убитый горем Кирилл. – Три года назад в январе я уже похоронил папу…"
"Ты не один, у тебя есть семья, есть мы и моя мама, которая нам всем будет матерью", - утешал друга Андрей Григорьев-Аполлонов.
Кирилл попросил своего продюсера Игоря Матвиенко дать ему возможность в это тяжелое время не выходить на сцену. Матвиенко удовлетворил просьбу своего подопечного, и ближайшие концерты "Иванушек" были отменены.
Однако на 30-летие "Звуковой дорожки" и церемонию вручения премии ZD Awards группа "Иванушки International" явилась в полном составе. Корреспондент Дней.Ру, побывавший на мероприятии, рассказал, что Кирилл был очень грустным и почти ни с кем общался. Даже вездесущие журналисты, зная о горе "Иванушки", старались не донимать певца вопросами и почти не фотографировали его.

Снегопады в Вашингтоне блокировали работу аэропортов Житель Брянска дерзко поставил на место телефонного мошенника В Брянске на треть снизился уровень подростковой преступности 110 лет исполнилось медеэлектролитному производству в Кыштыме Тараканы научились приемам карате во время опыта

Лента новостей